Area Riservata

Accesso all'Area Riservata

L'area riservata è il pannello amministrativo di gestione dei prodotti acquistati con Artera.

In questa pagina vedremo come eseguire l'accesso sul nostro portale.

Prima di tutto collegarsi col browser al nostro sito artera.net e cliccare sulla voce "Login" in alto a destra

Il sito vi reindirizzerà alla pagina di login vero e proprio, dove un utente non ancora registrato può creare la sua utenza cliccando il tasto "Registrati", con la quale potrà cominciare a fare acquisti, contattarci via ticket e gestire i prodotti attivati