# Modifica profilo e password dell'area riservata In questa guida illustreremo come cambiare la password della propria area riservata. Prima di tutto è necessario accedere al nostro sito [artera.net](https://www.artera.net/) col vostro browser e cliccare su "[Login](https://www.artera.net/it/auth/login?ref=https://www.artera.ch/admin/)" in alto a destra. Una volta entrati nella vostra area riservata dovrete aprire il vostro profilo, cliccando sul nome utente che trovate sulla barra in alto a destra e successivamente sul tasto "modifica profilo". [![image.png](https://kb.artera.net/uploads/images/gallery/2023-05/scaled-1680-/aDTZsqdb5GOh00Dd-image.png)](https://kb.artera.net/uploads/images/gallery/2023-05/aDTZsqdb5GOh00Dd-image.png) Nella pagina che visualizzerete, troverete tutti dati inseriti in fase di registrazione. Li potrete aggiornare in qualsiasi momento accedendo in questa sezione, eseguendo la modifica e confermandola tramite il tasto "Aggiorna i tuoi dati". [![image.png](https://kb.artera.net/uploads/images/gallery/2023-05/scaled-1680-/RpyQ2aW55Grt1Z6Z-image.png)](https://kb.artera.net/uploads/images/gallery/2023-05/RpyQ2aW55Grt1Z6Z-image.png) Per modificare la password invece, dovrete semplicemente inserire quella nuova nei campi "Password" e "Conferma Password" che trovate nella sezione "Accessi area riservata". Il tasto "Cambia password" si abiliterà non appena avrete concluso questa operazione. [![image-1658238951586.png](https://kb.artera.net/uploads/images/gallery/2022-07/scaled-1680-/2d1dXlBK7Kddry8E-image-1658238951586.png)](https://kb.artera.net/uploads/images/gallery/2022-07/2d1dXlBK7Kddry8E-image-1658238951586.png)