Assistenza

Guida al collegamento TeamViewer per Windows

In questa guida sono mostrati i passaggi necessari per permettere al nostro supporto di potersi collegare direttamente ai vostri dispositivi.

Per scaricare il software da seguente link:

Download Team Viewer

il download partirà automaticamente.

Una volta terminato il download, cliccate sull'applicazione appena scaricata e selezionare "Esegui" e  se richiesto rispondere Si alla richiesta "Consentire di apportare modifiche al computer".

Dopo alcuni secondi verrà avviato TeamViewer, sarà necessario comunicare all'operatore "IL TUO ID".