cPanel - PHP Modificare la versione di PHP e i suoi parametri In questa guida illustreremo come modificare la versione di PHP dal cPanel . Prima di tutto è necessario accedere al proprio pannello di controllo visitando l'indirizzo https://mail.DOMINIO:2083 con proprio browser internet, sostituendo a DOMINIO il dominio del vostro sito internet senza www. Nel gruppo "SOFTWARE", cliccare su "Select PHP Version". Modifica versione di PHP Scegliere la versione di PHP desiderata  dal menù a tendina. Una volta selezionata la versione di PHP il sistema la imposterà come quella di utilizzo, indicandone affianco la dicitura "(current)". Dopo aver eseguito la modifica è consigliato reimpostare le estensioni di PHP abilitate tramite il tasto "Reset to default", in quanto il cambio di versione potrebbe mostrare una configurazione differente. Modificare la versione di PHP potrebbe causare problemi sul sito, una volta eseguita la modifica è consigliato verificare che il portale risponda correttamente. Modifica Parametri di PHP Per modificare i parametri di PHP è sufficiente accedere alle opzioni di PHP, cliccando sulla voce "Options" accessibile nella parte alta della sezione "Select PHP Version" di cPanel. A questo punto avrete davanti l'elenco dei parametri PHP modificabili, che potranno essere personalizzati scegliendo i nuovi valori dai menù a tendina disponibili o cambiando i contenuti dei box precompilati. Le modifiche eseguite potrebbero richiedere qualche minuto prima che siano effettive.