Configurazione inoltro posta da una casella e-mail a un'altra In questa guida verrà mostrato come configurare l'inoltro delle email ricevute in una casella e-mail verso un'altra, tramite cPanel. Per prima cosa è necessario accedere al proprio pannello di controllo visitando l'indirizzo  https://mail.DOMINIO:2083  con proprio browser internet, sostituendo a DOMINIO il dominio del vostro sito internet senza www. Entrare nella sezione "Server di inoltro". Entrare nella sezione "Aggiungi server di inoltro". Compilare i campi con le informazioni richieste.   Indirizzo di inoltro: questo campo dev'essere compilato con il nome della casella che dovrà inoltrare le e-mail ricevute verso un secondo destinatario.  Dovrete inserire solo la parte che precede la chiocciola, in quanto il dominio è già precompilato dal sistema. Indirizzo e-mail di inoltro: questo campo dev'essere compilato con l'indirizzo completo della casella che dovrà ricevere le comunicazioni inoltrate. Confermare la configurazione tramite il tasto "Aggiungi server di inoltro". Questa configurazione è valida anche se l'indirizzo di inoltro non è stato creato su cPanel.