Modifica contatto e-mail per notifica ricezione pec E' possibile modificare o aggiungere le caselle e-mail su cui abilitare la notifica di ricezione PEC, direttamente  dalla webmail della propria casella di posta certificata. Di seguito i passi da seguire per effettuare la modifica desiderata: 1) accedere alla propria casella pec da webmail all'indirizzo mail.arterapec.it; 2) accedere alle impostazioni tramite l'apposito tasto in alto a destra; 3) accedere alla sezione "notifiche" del menù "impostazioni" sulla sinistra; 4) modificare o aggiungere gli account email che devono ricevere la notifica; 5) salvare le modifiche;