# Configurare inoltro e-mail da Webmail In questa pagina illustreremo come configurare l'inoltro dei messaggi ricevuti sul proprio account email verso un altro indirizzo direttamente dalla webmail. Prima di tutto è necessario accedere alla webmail collegandosi al nostro portare [artera.net](https://www.artera.net/) o all'indirizzo [www.DOMINIO/webmail](http://www.dominio/webmail) con il proprio browser, sostituendo a DOMINIO il dominio del vostro sito internet e utilizzando le credenziali della casella email sulla quale si vuole configurare l'inoltro verso un altro indirizzo. 1\) Accedere alla sezione "Forwarder" della homepage. [![Screenshot_configurare_inoltro_email01.png](https://kb.artera.net/uploads/images/gallery/2020-11/scaled-1680-/0NOdrMOcfqKuGoCM-screenshot-configurare-inoltro-email01.png)](https://kb.artera.net/uploads/images/gallery/2020-11/0NOdrMOcfqKuGoCM-screenshot-configurare-inoltro-email01.png) In alternativa aprire il menù delle opzioni generali cliccando sul proprio indirizzo email, riportato in alto a destra, e selezionare "Server di inoltro". [![Screenshot_configurare_inoltro_email02.png](https://kb.artera.net/uploads/images/gallery/2020-11/scaled-1680-/dU8uN5H0hhDWysym-screenshot-configurare-inoltro-email02.png)](https://kb.artera.net/uploads/images/gallery/2020-11/dU8uN5H0hhDWysym-screenshot-configurare-inoltro-email02.png) 2\) La pagina visualizzata mostrerà l'elenco dei forwarder già configurati. Cliccare sul tasto "Aggiungi server di inoltro" per crearne uno nuovo. [![Screenshot_webmail_inoltro_configurazione.png](https://kb.artera.net/uploads/images/gallery/2018-08-Aug/scaled-840-0/M7m3XEkhxhrdtNuL-Screenshot_webmail_inoltro_configurazione.png)](https://kb.artera.net/uploads/images/gallery/2018-08-Aug/M7m3XEkhxhrdtNuL-Screenshot_webmail_inoltro_configurazione.png) 3\) Inserire l'indirizzo al quale devono essere inoltrati i messaggi ricevuti sul vostro account email e confermare la configurazione cliccando su "Aggiungi server di inoltro". [![Screenshot_webmail_inoltro_configurazione2.png](https://kb.artera.net/uploads/images/gallery/2018-08-Aug/scaled-840-0/edn2f7t5lDbXhh7N-Screenshot_webmail_inoltro_configurazione2.png)](https://kb.artera.net/uploads/images/gallery/2018-08-Aug/edn2f7t5lDbXhh7N-Screenshot_webmail_inoltro_configurazione2.png)