Richiedere accesso ad un'azienda

Se, dopo aver inserito i propri dati di login, l'azienda a cui si vuole accedere non è presente è possibile richiederne l'accesso.

Per questo occorre andare alla pagina "I miei clienti" dal menu di sinistra, e cliccare alla voce "Richiedi accesso" in corrispondenza dell'azienda desiderata.

In seguito a questa richiesta verrà inviata una mail al contatto "owner" dell'azienda selezionata che dovrà confermare la richiesta cliccando sul link inserito nella mail stessa. A questo punto l'utente sarà abilitato ad accedere anche a questa azienda.

Se l'azienda desiderata non dovesse comparire neanche in questa lista è necessario inviare una mail a support@artera.net: i nostri tecnici provvederanno ad effettuare tutti i dovuti controlli.