Accesso all'Area Riservata

L'area riservata è il pannello amministrativo di gestione dei prodotti acquistati con Artera.

In questa pagina vedremo come eseguire l'accesso sul nostro portale.

Prima di tutto collegarsi col browser al nostro sito artera.net e cliccare sulla voce "Login" in alto a destra

Il sito vi reindirizzerà alla pagina di login vero e proprio, dove un utente non ancora registrato può creare la sua utenza cliccando il tasto "Registrati", con la quale potrà cominciare a fare acquisti, contattarci via ticket e gestire i prodotti attivati

Una volta eseguito l'accesso con le vostre credenziali, vi troverete nella Dashboard, dove avrete subito visibilità di attività da completare o notifiche di scadenza.

Nella barra nera in alto a destra troverete il nome del vostro profilo associato all'utente col quale avete eseguito l'accesso, cliccando su di esso comparirà un menù a tendina dove potrete modificare il profilo, verificare e aggiornare i dati di fatturazione, gestire le utenze, accedere alla webmail e fare logout.

Nel menù di sinistra troverete tutte le sezioni consultabili della vostra area riservata