Accesso all'Area Riservata

L'area riservata èè il pannello amministrativo di gestione dei prodotti acquistati con Artera.

In questa pagina vedremo come eseguire l'accesso sul nostro portale.

Prima di tutto collegarsi col browser al nostro sito artera.net e cliccare sulla voce "Login" in alto a destra

Il sito apriràvi unareindirizzerà nuova scheda con laalla pagina di login,login vero e proprio, dove un utente potrà accedere alla sua area riservata o, se non è ancora registrato,registrato può creare la sua utenza,utenza cliccando il tasto "Registrati", con la quale potràpotrà cominciare a fare acquisti, contattarci via ticket e gestire i prodotti attivati

Una volta eseguito l'accesso con le vostre credenziali, vi troverete nella Dashboard, dove avrete subito visibilitàvisibilità di attivitàattività da completare o notifiche di scadenza.

Nella barra arancionenera in alto a destra troverete il nome del vostro profilo associato all'utente col quale avete eseguito l'accesso, cliccando su di esso comparirà un menù a tendina dove potrete modificare il linkprofilo, per tornare sul nostro negozioverificare e ilaggiornare tastoi dati di logfatturazione, out.gestire le utenze, accedere alla webmail e fare logout.

Nel menùmenù di sinistra troverete tutte le sezioni consultabili della vostra area riservata

Il messaggio riportato nel riquadro blu viene mostrato se il profilo non è completo, normalmente viene notificato subito dopo la registrazione.