Guida al collegamento TeamViewer per Windows

In questa guida sono mostrati i passaggi necessari per permettere al nostro supporto di potersi collegare direttamente ai vostri dispositivi.

Per scaricare il software, collegarsi al sito www.artera.net, cliccate su "Assistenza" in alto a destra e su "Download teamviewer" in basso a sinistra.

Verrà aperta una nuova pagina del browser è partirà automaticamente il download.

Una volta terminato il download, cliccate sull'applicazione appena scaricata e selezionare "Esegui" e  se richiesto rispondere Si alla richiesta "Consentire di apportare modifiche al computer".

Dopo alcuni secondi verrà avviato TeamViewer, sarò necessario comunicare all'operatore "IL TUO ID" generato.