Configurazione Redirect su cPanel

In questa guida illustreremo come creare da cPanel un reindirizzamento verso un dominio esterno.

Prima di tutto è necessario accedere al proprio pannello di controllo visitando l'indirizzo https://mail.DOMINIO:2083 con proprio browser internet, sostituendo a DOMINIO il dominio del vostro sito internet senza www, ed entrare nella sezione "Reindirizzamenti".

Per attivare il servizio sarà sufficiente compilare il form che troverete nella pagina appena aperta.

Il "Tipo" determina quale redirect verrà impostato sul vostro dominio:

"https?://(www.)?"