Configurazione risposte automatiche su Account E-mail

. Accedere al pannello di controllo mail.DOMINIO:2083;
 . entrare nella sezione "Risposte Automatiche";
 . cliccare su aggiungi risposta automatica (o su modifica - in corrispondenza dell'indirizzo email - se dev'essere modificata una risposta già configurata);
 . compilare il form con le informazioni richieste:
    . set di caratteri: può essere lasciato quello predefinito;
    . intervallo: inserire il numero di ore che deve passare da un nuovo invio allo stesso indirizzo di posta che ha già ricevuto la risposta automatica;
    . e-mail: il nome della casella per cui configura la risposta automatica;
    . dominio: il dominio su cui è attiva la casella emal (lasciare invariato se il pannello gestisce un solo dominio);
    . da: inserire l'indirizzo email da visualizzare come mittente (consigliato impostare l'indirizzo email per cui si configura la risposta automatica);
    . oggetto: l'oggetto della email;
    . corpo: il testo della risposta;
    . avvia: opzione per programmare quando il sistema comincerà a inviare la risposta automatica appena configurata;
    . interrompi:  opzione per programmare quando il sistema smetterà di inviare la risposta automatica appena configurata;
    . crea/modifica: per concludere la configurazione.