MailScanner

In questo guida viene mostrato ilcome funzionamento dell’antispam sui server Artera.

L’antispam è attivo su tutteimpostare le caselleliste di defaultBalcklist e deve essere configurato in base alle esigenze. Su cPanel trovate la voce MailScanner” dove sono salvate le impostazioni riguardanti la gestione dello spam.Whitelist.

Per prima cosa è necessario accedere al proprio pannello di controllo visitando l'indirizzohttps://mail.DOMINIO:2083 con proprio browser internet, sostituendo a DOMINIO il dominio del vostro sito internet senza www.

Entrare nella sezione "MailScanner"

Whitelist e Blacklist

In questa sezione è possibile configurare le liste di whitelist e Blacklist.

Cliccare su "Email Black/Whitelist setting.

In questa schermata è possibile inserire nell'apposita colonna l'indirizzo o il dominio da bloccare con il seguente formato:

utente@dominio.it, per impostare una singola casella di posta

*@dominio.it, per tutte le mail provenienti da un determinato dominio

Cliccare su "Change" per applicare le modifiche inserite.