Modifica password E-mail

In questa guida mostreremo come cambiare la password di un indirizzo e-mail

Prima di tutto è necessario accedere al proprio pannello di controllo (mail.DOMINIO:2083)

1) Entrare nella sezione "Account e-mail"

2) ignorare la parte alta della sezione "Aggiungi account e-mail" e visionare la sezione sottostanteSelezionare "Account e-mail" nel menù

3) Utilizzare il tasto "Password" per aprire la scheda di modifica

4) E' possibile inserire una nuova password inventata da voi o utilizzare la funzione di generazione password, tramite il tasto "Genera".

E' possibile personalizzare la funzione di generazione password tramite il tasto  "triangolo verso il basso", il sistema è preconfigurato per considerare maiuscole, minuscole, numeri e caratteri speciali

5) Confermare la password scelta tramite il tasto "Modifica password"

La password inserita dovrà avere un livello minimo di sicurezza per essere utilizzata