Attivare utenze secondarie di cPanel

La funzionalità "Manage Team" di cPanel è uno strumento molto utile che permette di abilitare alcuni utenti ad accedere a diverse funzionalità di cPanelcPanel, senza dover fornire loro le credenziali dell'utenza principale del pannello di controllo.

Prima di tutto è necessario accedere al proprio pannello di controllo cPanel visitando l'indirizzo https://mail.DOMINIO:2083 con proprio browser internet, sostituendo a DOMINIO il dominio del vostro sito internet senza www, ed entrare nella sezione "WPManage Toolkit"Team".

In

questa

Una guida,volta pereseguito semplificare,l'accesso utilizzeremoa esempio.tld"Manage comeTeam" DOMINIO.sarà possibile visualizzare lelenco delle utenze attive e attivarne di nuove, se necessario. Nel nostro caso non è attiva nessuna utenza secondaria, quindi l'elenco è vuoto.