ImunifyAV - cPanel

ImunifyAV è uno scanner antimalware che rileva tutti i file dannosi, compresi backdoor, web-shell, virus, scripts, phishing e molti altri.

Su tutti i server WHM di Artera è installato come plugin ed è possibile gestire direttamente da cPanel i file che sono stati rilevati come dannosi.

In questa guida illustreremo come poter utilizzare le funzioni che il plugin ImunifyAV mette a disposizione da cPanel.

Prima di tutto è necessario accedere al proprio pannello di controllo visitando l'indirizzo https://mail.DOMINIO:2083 con proprio browser internet, sostituendo a DOMINIO il dominio del vostro sito internet senza www, ed entrare nella sezione "ImunifyAV".

Una volta entrati il pannello si presenterà in questo modo.

Sotto la sezione Malicious troverete tutti i file che sono stati rilevati come infetti.

Esistono