Creazione Account E-mail

. Accedere al pannello di controllo mail.DOMINIO:2083

. Entrare nella sezione "Account e-mail";

. Compilare il form "aggiungi account e-mail";

. E-mail: inserire la parte che precede @DOMINIO;

. Password: inserire la password desiderata, manualmente o utilizzando la funzione "Generatore password" (Non verranno accettate password con un livello di sicurezza inferiore a 65);

. Password (di nuovo): reinserire la password (se si utilizza la funzione "Generatore password" viene compilato in automatico);

. quota casella di posta: definisce le dimensioni massime della casella (selezionare illimitato farà corrispondere questo valore al limite di spazio contrattuale definito per l'hosting, mettendo a disposizione dell'indirizzo e-mail lo spazio ancora disponibile);

. cliccare su "Crea account" (lasciare spuntato "
Send welcome email with mail client configuration instructions." farà inviare dal sistema una e-mail automatica con tutti i parametri da configurare sui client di posta).