Presentazione NextCloud

Cos’è:

Nextcloud è una piattaforma per file hosting che permette di creare un cloud personale,  permette di archiviare e sincronizzare i tuoi files, i tuoi contatti, la tua agenda e i tuoi contenuti multimediali direttamente sul tuo server così che si possa accedere in sicurezza a tutte queste informazioni da qualsiasi parte del mondo con un semplice browser web o con uno smartphone.

Inserisci i file nelle tue directory condivise locali e questi file vengono immediatamente sincronizzati con il server e con altri dispositivi utilizzando Nextcloud Desktop Sync Client, l'app Android o l'app iOS.

Interfaccia semplice e inuitiva:Un'interfaccia efficiente e facile da usare è una delle cose principali che distingue Nextcloud.
L'obiettivo è consentire agli utenti di svolgere il lavoro con il minimo sforzo, rendendo ovvio come eseguire le attività e ridurre il numero di passaggi necessari per farlo.

"Esempio interfaccia nextclod."

Upload dei File rapido e semlice.

Cliccando sul tasto "+" e selezionando "Carica file" è  possibile  su Nextcloud qualsiasi tipo di file nella directory corrente.