PEC - Blocco posta ordinaria

E' possibile configurare la casella PEC per ricevere solo email inviate da caselle di posta elettronica certificata.

Accedere alle "impostazioni" della webmail (tasto in alto a destra).

Una volta aperta questa sezione  accedere alla voce "PEO" che si trova nel box "Impostazioni" situato sulla sinistra.

A questo punto è sufficiente disabilitare la voce "Abilita la ricezione della Posta Elettronica Ordinaria:" togliendo la spunta.
Col tasto "salva" confermerà questa configurazione.

Questa operazione comporterà la perdita di tutta la posta ordinaria inviata sulla sua casella PEC e anche eventuali inoltri non funzioneranno, il mittente però sarà avvisato tramite un messaggio d'errore.