Configurare inoltro e-mail da Webmail

In questa pagina illustreremo come configurare l'inoltro dei messaggi ricevuti sul proprio account email verso un altro indirizzo direttamente dalla webmail.

Prima di tutto è necessario accedere alla webmail collegandosi al nostro portare artera.net o all'indirizzo www.DOMINIO/webmail con il proprio browser, sostituendo a DOMINIO il dominio del vostro sito internet e utilizzando le credenziali della casella email sulla quale si vuole configurare l'inoltro verso un altro indirizzo.

1) Accedere alla sezione "Forwarder" della homepage.

In alternativa aprire il menù delle opzioni generali cliccando sul proprio indirizzo email, riportato in alto a destra, e selezionare "Server di inoltro".

2) La pagina visualizzata mostrerà l'elenco dei forwarder già configurati. Cliccare sul tasto "Aggiungi server di inoltro" per crearne uno nuovo.

3) Inserire l'indirizzo al quale devono essere inoltrati i messaggi ricevuti sul vostro account email e confermare la configurazione cliccando su "Aggiungi server di inoltro".