Presentazione WP Toolkit

WP Toolkit è una funzionalità accessibile dal proprio pannello di controllo (cPanel), che permette di amministrare le installazioni di WordPress tramite una comoda e semplice interfaccia.

Con questo strumento è possibile:

• monitorare lo stato di tutti gli ambienti WordPress presenti sull'account cPanel, saranno infatti notificati eventuali interventi di sicurezza da eseguire e aggiornamenti disponibili;
  • installare, aggiornare o eliminare WordPress e tutti i suoi componenti attivi (temi e plugin);
  • clonare un sito WordPress da una cartella a un'altra;
  • generare e ripristinare backup.

Di seguito sono disponibili le nostre guide che illustrano come utilizzare i vari strumenti messi a disposizione da WP Toolkit:

1. Installare WordPress
  2. Attivare ambiente di staging
  3. Pubblicare modifiche eseguite su ambiente di sviluppo sul sito di produzione
  4. Associare un'installazione di WordPress a Wp Toolkit
  5. Generare/Ripristinare un backup
  6. Aggiornare plugin e Temi