Presentazione WP Toolkit

Wp Toolkit è una funzionalità accessibile dal proprio pannello di controllo (cPanel), che permette di amministrare le installazioni di WordPress tramite una comoda e semplice interfaccia.
Con questo strumento è possibile:

• monitorare lo stato di tutti gli ambienti WordPress presenti sull'account cPanel, saranno infatti notificati eventuali interventi di sicurezza da eseguire e aggiornamenti disponibili;
  • installare, aggiornare o eliminare WordPress e tutti i suoi componenti attivi (temi e plugin);
  • clonare un sito WordPress da una cartella a un'altra.