Come inviare una e-mail in allegato

Thunderbird
  • Apri o seleziona l'e-mail da inoltrare.
  • Tasto destro sul messaggio > Inoltra come > Allegato.
  • Nella finestra che si apre, inserisci il destinatario e, se necessario, modifica l'oggetto prima di inoltrare l'e-mail.

Outlook 2010/2013/2016
  • Seleziona con un doppio clic l'e-mail che desideri inoltrare.
  • Nel menù, vai su Messaggio > Altro (nella sezione Rispondi) > Inoltra come allegato.
  • Nella nuova finestra che si apre ti comparirà l'e-mail come allegato. Dopo aver inserito il destinatario e, se necessario, modificato l'oggetto, puoi inviare l'e-mail.

Apple Mail (su Mac)
  • Apri l'e-mail che desideri inoltrare come allegato.
  • Nel menù, vai su Messaggio e seleziona Inoltra come allegato.
  • Nella finestra che si apre, inserisci il destinatario e, se necessario, modifica l'oggetto prima di inoltrare l'e-mail.

Google Mail (Gmail)
  • Accedi al tuo account Gmail.
  • Clicca con il tasto destro del mouse sull'e-mail che desideri inoltrare e clicca su inoltra come allegato.
  • Si apre la finestra per una nuova e-mail.
  • Inserisci il nuovo destinatario e, se necessario, modifica l'oggetto prima di inviare l'e-mail.

Outlook Web App
  • Clicca su Nuova Mail.
  • Si apre una nuova finestra.
  • Dalla panoramica delle e-mail su Outlook Web App, trascina l'e-mail che desideri inoltrare nella finestra della nuova e-mail.
  • L'e-mail viene inserita automaticamente come allegato.