Guida alla configurazione di Mail per IOS

Di seguito illustreremo come configurare il proprio account e-mail su IOS con il client Mail , sarà necessario creare o recuperare la password prima di proseguire con la configurazione.

Come creare una nuova casella di posta da cPanel.

Come resettare la password di un account già esistente.

Entrare nelle impostazioni del telefono, cercare la voce "mail".

Clicca su "Aggiungi account"

Clicca su "Altro".

Clicca sul pulsante "Aggiungi account Mail".

Inserire il Nome, l'indirizzo completo di posta a la relativa password.

Seleziona il tipo di protocollo da configurare per il tuo account IMAP o POP.

SERVER DI POSTA IN ARRIVO:
In "Nome utente" digitare l'indirizzo email completo.
Inserite sotto la voce "Server della posta in entrata"reperibile nella mail di attivazione dei servizi Artera, es: "mail.ilmiodominio.net".

SERVER DI POSTA IN USCITA:

In "Nome utente" digitare l'indirizzo email completo.
Inserite sotto la voce "Server della posta in uscita" reperibile nella mail di attivazione dei servizi Artera, es: "mail.ilmiodominio.net".

Cliccare su avanti per terminare la configurazine.